Выше на три порядка

Игорь Оржех
Спи сладко, родная, я помню о нас
И сердце моё не грустит, а ликует.
Ведь мы повстречались в особенный час,
Когда на планете любовь торжествует.

Мы ждали с ней встречи всю прошлую жизнь,
Её по приметам искали бесплодно.
И вот обрели и любить принялись
Безумно, бесстрашно, легко и свободно.

В нас нежность и страстность фонтанами бьют,
Нас радость и грусть каруселями кружат.
И губы любовь родниковую пьют,
И душам объятия преданно служат.

Спи, словно в любви колыбели, душа
И сердце стучи упоённо и сладко.
Когда ты любим жизнь уже хороша,
Когда любишь сам, выше на три порядка!