Она и он...

Нахтман Наталья
Светит солнце, дует ветер,
Осень, сменила зима,
Холодный - прекрасен вечер,
В этом мире она не одна...

В этом мире простор и уютно
И кружится, кружится душа!
- "Ой, простите! об вас споткнуться,
Не хотела..." но не спеша,

Немного робко, но, уверенно, не ропща
Он ответил; "это я загляделся,
Как танцует твоя душа..."
И так неподвижным остался...

Теплым согрели взором,
Его голубые глаза...
Мир подыграл аккордом,
Руководствуясь небесам...

Потому так прекрасен вечер,
В самый холодный зной -
Тысячи лет к этой встречи,
Шли неустанно, она и он...