Не держи...

Слишком Зимняя
как песок золотой - по искре, крупице -
намывала счастье с тобой…
остановиться б!
как монах молодой - традиций блюститель -
упиваясь верой одной,
ваяла обитель
из песка и дождей, росы и тумана…
остановиться б…
         опомниться…
                странно…
из песка и дождей?! росы и тумана?!
не держи…
         ухожу…
                рано…

___________________________
Fabian Perez - Brocato Ocre

p.s.
"Я перечёл теперь то, что сейчас написал, и вижу, что я гораздо умнее написанного.
Как это так выходит, что у человека умного высказанное им гораздо глупее того, что в нём остаётся?"
Ф.М.Достоевский

p.p.s. с теми же ощущениями, что и Федор Михалыч :))))))))

p.p.s. и все же... если кому-либо захочется докопаться до смысла, взгляните сюда
http://www.stihi.ru/2011/03/11/7865 - спасибо его автору.
Свет мой, благодарю Вас за то, что пролили Свет на эту страницу )))