Дом... на звезде

Елена Борискина
В дом наших грёз пройдёмся по воде,
Отринув все законы притяженья?
В тот самый дом, ты помнишь? - НА ЗВЕЗДЕ -
Земной любви святого отраженья?

Тот дом хранит для нас лишь - тишину
И огонёк, сверкнувший озареньем,
И ночь, единственную, нашу, ту - одну,
И счастья зыбкого прекрасное виденье...

Ты помнишь, как попали мы туда?
Мы опыт жизни предали забвенью!
...Дом на звезде! Прекрасен, как звезда -
Земной любви счастливое мгновенье...