Чехову..

Александр Маринов
Чесность, от слова Чехов..
Чехов, созвучно дыханию Чистоты..
Жизнь, Соозвучно Прекрасностью Лета....
В Вечность пытается быть вехой,
РаДостью Быть Красоты...

Хотелось бы просто дышать,
Но Гиппократа клятва
Обязывает Быть...
Быть, если даже не всем понятно,
Быть Больше, чем Слово Жить...

Чехов.......