страхи

Малёна
По лестнице надежды готова к тебе лишь бежать.
Сбросив цепи,оковы,одежды...
Чтобы в такт мне с тобою дышать.

Перечисля в мыслях желанья...
Не выпуская твой образ из глаз...
Готова отдать всё за тебя..и сейчас

Почему ты так и не слышешь.
Ведь я не говорю,я горомко кричу...
Ты даже письма не пишешь
А я их ночами и днями так жду.

По круговороту бегу,обиды все прерывая
Я снова так сильно люблю
Сама возврщаюсь.. тебя возвращая.