Змея

Алла Новская
Пригрела на груди змею
И даже не подозревала,
Что та, за доброту мою,
Вонзит(коварно!) в шею жало.

Дыхание переведу,
В крови моей - противоядье.
Невозмутимая, уйду.
Прощай же, адово исчадье!

Не стоит память осквернять,
Забуду горький вкус обиды.
Мне хватит сил перестрадать,
Не источая зла флюиды...