рыже-блондинно

Мария Колкер
ты снова ворчишь на моё "эти дамы",
а "дамы"-лишь звук и привычка рта.
я всех тебе в ноги сложу икебаной,
я буду так точен, точён, кортав,
как тот, кто родился и вырос в балтийских,
но жил совершенно в иных местах.
а мне бы словить тебя, нежить бы, тискать
и впиться, как нежный дурной Лестат,
в кусочек тебя, что покрыт палантином,
как коркой, а мне бы очистить, съесть..
и шерстью запутаться рыже-блондинно,
чтоб ты опоздала совсем на съезд,
а я-на учёбу.