Промолчу люблю

Айямера
Когда ты рядом- сердце быстро бьётся
И время замедляет очерёдный ход.
Как жаль,что наше лето не вернётся,
Не встретит ласково,теплом не позовёт...

Мне хочется порою всё сначала пережить
Понять тебя,простить немой укор..
Ещё сильней,чем прежде полюбить
И заново начать наш разговор