за руки стертые в кровь, заевший плеер с cd..

До Августа
вдохновило: Ely  - Уйдём с рассветом

уходит этот закат,
его уже не вернуть,
не сделать шагу назад
и никуда не свернуть

в ушах играют басы,
ты не осознанно пас,
на небо томно глядишь,
а небо смотрит на нас

припев:
на руки стертые в кровь,
заевший плеер с CD,
на рассеченную бровь
и эту рану в груди

он не хотел уходить,
наверное просто замерз,
но ты еще посидишь,
ведь для тебя не вопрос

и так проходят года,
недели, числа, часы,
никто не скажет постой,
душа нелепо кричит

припев.

ты только вниз не смотри,
на крышах так высоко,
ему совсем невдомек
знать про боязнь высоты

асфальт не стерпит упрек
и не бывает цены,
у слез упущенных впрок,
а кто заплатит за жизнь

за руки стертые в кровь,
заевший плеер с CD,
за рассеченную бровь
и эту рану в груди