не люблю. 1

Лева Тореодор
по пальцам считаю дни,
такси меня ждёт у парадной,
я превращаю в дым,
ушедшее - безвозвратно
поеду стоять у окна,
свет горит, ходят люди,
там где-то за стеной,
намечается прелюдия.
как уйти я знаю,
или остаться - но, нет,
перед страхом "кастрации",
съем завтрак и обед.
в комнате тишина,
по пальцам считаю точки,
боль меня сводит с ума,
три таблетки и пачка,
бутылка кислого вина.
как забыть и как вспомнить,
рецепт давно потерял,
а как убить и восполнить,
никто не показал.