не люблю. 2

Лева Тореодор
сижу и злюсь на рассвет,
потому что не приносит никаких надежд
сам себе заявляю ежедневно,
всё получится друг, непременно.
ничего из часа в час не происходит,
я оденусь и выйду во дворик,
покурить, помечтать, подумать,
злой весенний ветер дует.
нагоняет тоску, унылое небо,
я творение твоё из света
протяни мне руку - прохожий,
но не смотрит на армянскую рожу...
даже пустота бывает весёлой,
и готов я спорить с природой,
только холодно и давно,
моё сердце не любило. и прошло