Ожидание

Каттея
И прятать мысли.
Рассыпать пудру.
Я так беспечна.
Так много сплю.
Вопросы висли
Столь ранним утром.
Небезупречна.
Увы.
                Терплю.
Не кофе - чай.
Не жизнь, а сказка.
Я как амёба в луже дня.
Роскошный май -
Хандры развязка -
Летит, подковами звеня.