Без тебя нет тепла

Дубрик
Без тебя нет тепла…
                В желтых кронах блуждающий ветер
Шелестит, подсчитав,
                Все до листика мысли и сны
Но, как прежде светла,
                Окаёмка небес на рассвете
Розоветь не устав
                В ожидании новой весны.
Скоро выпадет снег
                И укроет под пухлой периной
Рукописный альбом
                Из разрозненных желтых страниц,
Согревая побег,
                что пригнул свою тонкую спину,
затаись на «потом»,
                словно свет от невстреченных
                лиц.