Глаголы

Карельская Наталья
Нашлось. Повстречалось. Списалось. Сдружилось.Летало на крыльях. Влюблялось. Сроднилось. Ждалось и надеялось. Глупо мечталось. И соблазняло. И соблазнялось. Р-а-з-о-т-к-р-о-в-е-н-н-и-ч-а-л-о-с-ь. И растревожилось. И ревновалось. И даже бессонилось. Курилось ночами. Запивалось мартини. Туманилось и рисовало картины. И уходило. Медленно тая. На вздохе последнем в ночи умирая. Прошло. Пробежало. Забыто. Зарыто.
Пережевано.
Сплюнуто.
Смыто.