Три дня

Игорь Оржех
Три дня отделяют от встречи,
А сколько до новой, скажи.
И я долгих дней не замечу
В томлении ждущей души.

Скажи пару слов, дорогая,
И станет на сердце светлей,
И снова я радость познаю
От шутки весёлой твоей.

И будут, как птицы, минуты
Вести между встреч перелёт,
И песня весенняя, будто,
В осеннее сердце войдёт!