с ним. за ручку. в лето

Лета Тадлос
с ним.за ручу.в лето
я пойду по знакомой тропке
искать наше счастье где-то
в годовалой пыльной коробке
в коньячной хрустальной стопке
и в яркой веселой шмотке
вспоминать насколько свято
только наше Марго Шато