да, да Сатаной

Мари Тень
Расписанные золотом подножья,
Мы стояли на них стеной.
Древних Богов пением тревожа,
Притворялись (чуть шепотом) да,да Сатаной.

Я брал тональность выше,
Когда кидались проклятья,
Без страха демоном поближе
Дожидались вместе распятья.

И крылья наши взмывались вверх,
И голоса разбивали преграды,
Я слышал хриплый твой смех,
Боги не ждали от нас пощады.

Но все закончилось,
Оступившись, разжал твою руку,
Как нимфой пророчилось -
Потухли в разлуке звуки.