Sampre vivs Feoria Да здравствует страна эльфов Фе

Женя Зорин
Vida uena pasa vivs,
Hiela i giocoria!
Vivi Hello, Hastre, Divas!
Sampre vivs Feoria!



*Наша жизнь так длинна,светла и весела, И да здравствуют Небо, Светило, Феи! Феория всегда жива! (эльфийск.)