Молчи!

Просто Надя
Молчи я уходу, я больше не вернусь.
молчи я ухожу, мне незачем остаться.
я больше жизнью не играю, просто умираю.
поддаться страсти было легче,
отдать любовь судьбе в расправу.
быть может лучше будет убежать?
а может просто не держать?!
ты верил в нас, поверь обратно.
ведь нас не будет никогда!
а я всё так же в вечной сказке,
станцую только для тебя
а ты поймёшь однажды ночью ,
что стоило держать меня.
ну что ж молчи, не изменят
ничего слова, ведь правды
ты не скажешь никогда.