Ты-мой дурман

Лилия Ренатовна
Ты вдохновляешь меня на лирику,
Схватишь нежно мой гибкий стан.
Поцелуешь, и я счастливая,
Никому тебя не отдам.

Твои ласки и губы нежные,
Мир эмоций-как океан.
Так пьянит твоя безмятежность,
Словно дурман.

Будто в сказке,но так реально,
Все мечты воплотил ты в явь.
Теперь жизнь не актуальна,
Если в ней нет тебя,....