Ты из прошлого...

Комарова Елена Алексеевна
Так странно... вот он ты.... сидишь напротив,
Лишь дотянись рукой.... А я не верю.
Как будто в прошлое закрыть забыли двери,
И люди через них ко мне выходят.

Приносят... Да, воспоминания тоже....
Хоть в дневники пиши, что не успела,
Но до меня им нет, по сути, дела,
Их только собственные чувства гложут.

Кого-то боль, кого очарование,
Что не прошло с момента первой встречи.
Зовут меня, зачем то на свиданья....
Хотят зажечь потушенные свечи?

Зачем? Ведь для чего-то это надо?
Я все пытаюсь выспросить у неба.
А ты вот в моем прошлом, словно не был.....
И... веришь, я тебе, пожалуй, рада.

И все же, я люблю во всяком ясность...
Мне интересно, что же ты принес?
Любовь? Согласна. Только бы без слез......