Ищут спонсоров девчонки

Семен Гриль
Ищут спонсоров девчонки,
Шьют короткие юбчонки,
На богатых мачо падки,
Им нужны большие бабки!

Ресторан, гулянка, ночка,
Продают себя в рассрочку,
Есть такой, однако, хит,
Кто кого перехитрит!