А тебе все не спится...

Давыдова Татиана
А тебе все не спится,
Все мечтаешь о чем-то.
И стирая границы
Обнимаешь кого-то.
Эти хрупкие плечи,
Эти тонкие пальцы.
Так хотелось коснуться,
Так хотелось прижаться!
Не пускают границы.
Очень прочные сети.
Только сердцу не спится.
И живешь в интернете.

29.04.09