Помни

Анжелика Миропольцева
Независимость - свободы дыхание,
Парящей в просторах свободной души.
Ангел - хранитель, это призвание,
Рядом быть в непроглядной глуши.

Пусть не видишь смиренного взгляда,
Ангел всегда лишь с тобой во плоти!
Два крыла, песнопение и отрада,
Независимость и полет чистоты.

Когда одиночество дверь отворило,
И кругом все куда-то спешат,
Помни! Небо и Ангел тебя сохранило!..
Для него нет ценней ничего лишь – Душа!

2010/2020