Возроди огонь любви

Айямера
Воскреси улыбку на лице твоём
Возроди огонь любви
 и пламень
Обещаю,что будем вдвоём,
Разделять судьбы горячей знамя

Нам идти с тобою до конца
у которого и нет начала
наши раскалённые сердца-
Пуля пистолетного запала