Мой суккуб

Сашка Северянин
Лишь образ твой я вижу, вижу тени.
Я слышу шорох бархатных портьер.
В тиши ночной мелькают силуэты,
Непересекшие невидимый барьер.

Ко мне во сне являешься суккубом,
Ласкаешь слух мой голосом своим.
Я чувствую тебя со мною рядом,
Луна полночная сияет нам двоим.

Я понимаю: ты - всего лишь образ,
Я не могу коснуться твоих губ.
Живу во сне, мечтою окрылённый,
Мой нежный и прекраснейший суккуб!