И снова упираюсь в многоточие...

Татьяна Рускуле
И снова упираюсь в многоточие,
и между строчек крохотный ответ.
Я вижу боль души твоей воочию,
смирение, влюблённости секрет.
Что не увидит, не услышит каждый,
суть тонко отличу от мишуры,
и знаешь, узнавала не однажды,
себя, в твоих условиях игры.
И тайной светлой остаётся прочее,
где, двое, знают правду до конца.
И снова упираюсь в многоточие,
в смирение тернового венца.