История

Анатолий Болгов
Благодарность Светлане Груздевой
за вдохновение. http://www.stihi.ru/2010/03/21/998.
 

«Москва – Владивосток». Стучит по стыкам
Разорванное единенье душ.
В семь суток длинных голос-горемыка
Разлил тоски невыносимый душ.

Уж столько лет я не менял маршрута,
Холодным одиночеством продрог.
Колёса без тебя по рельсам крутят
Пластинки ностальгических дорог.

Я знаю, бесконечно будет длиться
Больное расставание с тобой.
Ты улетела невозвратной птицей,
Не приласкав возникшую любовь.