Ты говоришь о смерти

Сашка Северянин
Ты говоришь о смерти...Почему?!
Ты молода,красива,полна жизни.
Зачем твердишь одно и то же? Не пойму.
Зачем, не умерев, справляешь тризну?
Да.Жизнь не вечна - я не буду спорить.
Но не тебе о смерти говорить.
Благодаря тебе,мой мир спокоен.
Ты создана лишь для того чтобы любить.
Да!Ты прекрасна,милая Принцесса!
Ничто не скроет красоту твою.
А следы Боли на твоём запястье
Расскажут тайны... те что сохраню.
Поговорим с тобой о ночи, о ненастье,
Которое не ранит, а целит.
Под утро снова нужно расставаться,
А вечером тянет к тебе магнит.