Девочка обманщица, но все-таки любимая

Олег Гайосинскас
Люди живут без рук и ног,
Я бы наверное тоже смог
Прожить без твоих рук и губ.
Просто конечно я стар и глуп
Зачем говорим о прошлом моем,
Опять говорим о прошлом твоем,
Ведь ты не одна и у меня есть она
И тоже, увы, была не одна
Зачем причиняем друг другу боль?
Снова и снова - как в спину лом,
Вновь завели разговор о былом
Сыпем на старые раны соль,
В глупой  жизни играя дурную роль.
Но плакать я больше не буду, прости
Все что было с другими забуду в пути
 Я бегу, я хочу быть только с тобой
С моей маленькой сладкой бедой.