Ведьмина песня

Денис Виоз
Ой, да в поле ветерочек.
Я читаю между строчек
Сказки твои,-
На блюдечке колечко…

То, что было, не воротишь,
Только горе мне пророчишь,-
Сгинь, пропади,
Оставь мое сердечко...

пр:
Сердце мое...

Нитью шелковой плетется
Лунный свет в моем оконце,
Прячет глаза твои,-
Мой перекати-поле...

Обернулось сердце камнем,
Ледяной стеной да ранним
Горьким дождем
Пролилось на ладони...

пр:
Сердце мое...