Признание

Феликс Лазарев
Я люблю тебя, когда ты смеёшься,
Я люблю тебя, когда ты поёшь,
Я люблю тебя, когда ты злишься
И когда мне в лицо нагло врёшь.

Я люблю, и в воде, и на суше,
И когда над землёю лечу,
Нет тебя в этом мире лучше,
Я всегда быть с одною тобою хочу.

Не забыть мне те нежные руки,
Не забыть мне тех добрых глаз,
Не забыть мне те голоса звуки,
Я бы умер один, ради нас.

Твои нежные милые руки бесконечно бы я целовал,
Честно, знаешь, до последнего звука, я б любимой
                тебя называл,
По течению каждого сердца стука, я б на ушко тебе
                шептал,
Сотни странных и глупых историй, лишь одной бы
                тебе рассказал.