Как в женщине загадочна покорность...

Татьяна Лисовская
Как в женщине загадочна покорность,
Прекрасная бездонность милых глаз,
И сила - это просто иллюзорность,
А в слабости живет любовь подчас.

Когда под небесами бродит ветер,
Воздушные волнуя корабли,
Мужчинам покоряются на свете
Таинственные женщины Земли.

И утечет воды еще немало...
Друг к другу сердцем тянутся, кляня,
Мужчины - не из грубого металла,
И женщины - из света и огня.