Я знаю, меня не забудешь,

Фаина Фанни
Я знаю, меня не забудешь,
Даже, если разлюбишь.
Даже, если сейчас другая,
Твоё тело нежно ласкает.
Потому что, как я любила,
Она полюбить не в силах.
Всё забыв, о тебе мечтала,
Прости, что не удержала.
Помни меня, мой милый,
Помни, как я любила.
В сердце моём не вода.
Запомни меня навсегда.
И ночью, обняв другую,
Вспомни, как я целую.
Вспомни, как я обнимаю.
Ты не забудешь, я знаю.
Устал быть рядом со мною.
К себе манит счастье другое.
Лети, я тебя отпускаю.
Забыть не сможешь,я знаю.