Пробуждение

Мари Фиар
Сижу дома и думается:"Весна!...
Пора веселиться, бежать от ночного сна,
Пора хватать тебя за руку, мечты - за хвост,
Свалить с плеч груз, встать в полный рост,

Вдохнуть свободу, опьянеть от её ветров
И ступить на бархат цветочных ковров...
Закатить бы праздник - пикник или пир,
А потом кричать, что люблю весь мир!"

23.03.2010.