Музыка стиха

Петро Керанчук
Раздвигая души горизонты,
Осень дарит виденье, как сон.
В листве радужной, цвет, будто в нотах,
Полутоны - поэзии соль.

Переливами  светлости дышит
И над грустью в ней выше подъём.
Стих классической музыкой дышит,
От души в нём диез и бемоль.
               
На заре  по утру просыпаясь
И подобно в саду соловью.
Повстречавшим меня – улыбаюсь,
Вместо «здравствуй», им песню пою!