В слоавх

Андрей Юмагулов
Я написал,не так уж много,
Не так уж много, я сказал
Зато был искренен,всегда я
И не жалел,про что писал.
  Что не написано,допишут,
  Что не досказанно,споют
  И сила всех,четверостишей
  В своих рядах,друзей преобретут.
Тот кто поймет,осмысленно поэму
Со смыслом слово,будет-то.
  Слова на деле,много стоят
  В словах,признания в любви
  В словах отчаянье,тревога
  Все то,что выразят,они.