Голубая песенка. Дорогому ВК

Ольга Головенкина
В чистом поле промытом росой
васильков бирюзовую россыпь
теплый ветер - мальчишка босой,
заплетает колосьям в косы.
Под березой в прохладной тени
мне поет голубой родничок,
серебристую,тонкую нить
натянул средь ветвей паучок,
Мягкий свет уходящего дня
над ковром полевых васильков...
завораживает и меня
хоровод голубых мотыльков.
В голубых небесах облака,
словно маленькие корабли...
Не ищи! на земле не сыскать
край прекрасней Уральской земли.


фото из интернета