Вечер

Марина Назарьина
Серебрится лунная дорожка
Набегает на песок волна.
Тьма крадется берегом, как кошка,
а за ней тумана пелена.

Ночь ложится бархатом на плечи,
И струится лилий аромат.
Акварелями раскрашен вечер.
Звезды в небе янтарем горят.

Припев:
Нас несет по волнам любви
яхта с Алыми парусами.
В этот миг мы с тобой одни,
между морем и небесами.
В небе звезды танцуют с Луной.
Ветер им на скрипке играет .
Море берег ласкает волной.
И от счастья душа замирает.


Ласково в саду поют цикады
Улетают звуки к небесам.
И Луна, заслышав серенаду,
Внемлет этим чудным голосам.

Подойди, любимая, поближе.
Загляни судьбе своей в глаза.
И я знаю, что ты в них увидишь,
то, что я тебе хочу сказать.