Нет меня

Игорь Сокало
Нет меня, Я умер давно.
Есть циничный и наглый хам.
Вы такого хотели  меня?
Не товарищ, а просто хлам.

Как же поздно Я всё узнал!
Об меня вытирали ноги.
А Я библию всё читал.
Всё искал у Бога дороги.

Но сегодня всем: « НЕТ!»-скажу.
И пошлю подальше всех: «К чёрту!!!»
Вашим хамством Вам рты заткну.
Кровопийцам! Осиновый кольчик!

Настругаю, пусть полежит.
Развелось вас ИУД не мало.
Тяжело стало жить на Руси.
Вся Россия под игом встала.