Моя любовь пережила тебя зачем?

Юрий Некрасов
Моя любовь пережила тебя зачем?
Зачем живу, зачем дышу и сплю, и ем?
Зачем рассвет, зачем закат, тепло, прохлада?
Кому угодно, но не мне все это надо…

Моя любовь пережила тебя зачем?
Но я живу, но я дышу и даже ем.
Не только ем, но и порою даже пью…
Тебя уж нет, а я по-прежнему люблю.

Моя любовь пережила тебя зачем?
Звучит в тиши пульсируя рефрен.
Надежда умерла - я понял вновь…
Любовь жива, да здравствует любовь!