Про буквы

Сергей Окуляр
Вот как крестьянину доха
Или китайцу Хуанхэ,
Нужна мне очень буква "Х-а",
А мне не жить без буквы "Х-э".

И “Б-э”, приличия поправ,
Слетает часто с моих уст,
Люблю я “Б-э” за смелый нрав
И за её чудесный бюст.

Вуайеристы ценят Nu,
На пляжах дивных Saint-Tropez,
А я две ножечки ценю
И серединку буквы "П".

Неполноценным было бы
Существование моё,
Как строчки были бы скупы
Без грудок маленьких у "Ё".