Сонет мечты-7

Вася Кузнецов
 

От голода бы в животе урчало,
Бельё бы пахло сыром или хуже…
На сердце лёд… Весь организм простужен…
И не поможет даже Чили-Чало.

Про стопочку и говорить не буду,-
Без женщины и водка не идёт.
Сидишь и смотришь в пол, как идиот,-
Повсюду мусор и отходов груды.

Где ты, родная?.. Где же ты, мой свет?!.
Ведь без тебя в мозгах раздрай и бред
Ни до катрена мне, ни до терцета…

Частушки не могу сложить куплет…
Да, что частушки!.. - основного нет,-
Нет ни борща тебе, и нет котлеты…