Катрин

Андрей Юмагулов
Да дайтеж мне,о силу боги
Нести свой крест,и не упасть под ним
Гони все мысли ветер,и тревоги
Каторые не правидно,навеели вы с ним.
  Чего хотел,всего одно желанье
  Любимым быть и искренне любить,
  Чтоб небыло в душе тех истезаний,
  Когда боишься,слово проранить
Когда боишься,заглянуть в глаза ты правде,
Каторая не хвалит и не чтит
Забытые слова все о природе,
Уже оней,ни кто не говорит.
  Так я о чем,о мысли первозданной
  Любовь чиста,и мысли все оней
  Все помыслы мой, гуманны
  Я не забудунаших,c табой дней.
Дней и ночей со мной,что провела ты
Когда болел,иль бодорствовал я
Всегда была со мною,рядом
Не забываемая ты,любовь моя.
  Моя Катрин,благословенно имя
  Моя мечта,что выбрал на всегда
  Во всей ты жизни этой,героиня
  Я восхищаюсь и молюсь лишь,на тебя.
О чем я говорил уж и не помню
И может не данно уже понять,
Но говорю тебе лишь об одном я
Люблютебя и я готов упасть,
С мольбою в благодарность богу,
Что дал тебя он мне,чтобы моею стать.