Как чёрт из табакерки...

Лена Гена
Я тебя похоронила
в памяти,
Перестала писем ждать
на паперти.
Перестала я грустить
о прожитом,
И эмоции сложила в
в Прошлое.

Ты ж, как чёрт из табакерки:
-На тебе!
Что, весною отогрелся
и ко мне?
Как теперь с тобою быть,
не знаю я.
Я боюсь тебя любить
отчаянно…