Что болит, когда болит душа?

Марина Искандарян
Что болит, когда болит душа?
Разве может сердце кровоточить?
И струна в душе звенит дрожа,
Словно оборваться резко хочет...

Горизонт в тумане впереди,
И Надежды парус ветром порван.
Белый голубь рвется из груди,
Если в сердце бьется черный ворон.