Письма

Поздно Доктор
Забрали душу поезда,
Оставив письма между строчек..
Продали душу городам,
Оставив серость в ярких точках..

А вместо старых писем моль
И в море снега только точки..
Осталось ждать – терпенья ноль,
И снова лишь пустые строчки..

Опять бессвязные стихи..
И между строчек лишь свобода..
Продали старые грехи,
И вновь в лицо им непогода..