Февраль

Поздно Доктор
И будет снова февраль..
И будет аптека под фонарем..
Не будет повторяться «встарь»,
А я болею январем..

Мечта, забыв захлопнуть двери..
Умчалась прочь, оставив жалость..
А хочу опять поверить
В мечту свою, хотя бы малость..

Опять остались с январем..
Лекарства кончились в аптеке,
А снег лежит под фонарем..
Придет февраль – он лучший лекарь