На память

Поздно Доктор
Тебя у меня забрали,
И теперь снова одиноко..
И нет сил ждать вечерами
Одинокую темную дорогу..

Идти одной опять нет сил..
И вывернута наизнанку тишина..
И вечер жить не торопил,
И от меня ушла она..

Забрали. И вернуть нет полномочий..
Тоска жрала мир изнутри..
Уже не плачу, между прочим,
Не забуду о тебе так тысячелетия три..